此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 袁铎副校长到学...
  • 学校教学督导组...
  • 我校召开新入职...
  • 学校教学督导组...
  • 我校召开2017年...
  • 学校教学督导组...
  • 学校教学督导组...
  • 新一届教学督导...
  • 我校召开2016年...
  • 学校领导率教学...
  • 学校组织专家赴...
  • 学校组织专家赴...
  • 刘明贵副校长来...
  • 我校召开教学督...
  • 广东药学院督导...
你所在的位置: 部门主页 > 督导专家风采 > 正文

督导专家风采

张恩德副教授

作者: 时间:2016-06-23 11:51:43 点击:

张恩德副教授

作者: 时间:2016-06-23 11:51:43 点击:

张恩德博士简介

个人简介

张恩德2004年硕士毕业于南京师范大学物理与科技学院,获得教育学硕士学位(物理课程与教学论),2004年至2006年在江西省九江学院任教。2009年博士毕业于华东师范大学物理系,获得教育学博士学位(物理学科教育),同年来嘉应学院任教至今。201212月被评为副教授,现为嘉应学院第二批中青年骨干老师重点培养对象、赣南师范大学兼职硕士生导师,2012年曾为广州大学硕士课程研究生班进行专题报告,2015年曾担任江西省教育科学成果奖评委会委员。

个人经历及获奖情况

主持广东省哲学社会科学省地共建项目1项,广东省人文社会科学项目1项,广东省教育科学规划课题1项,主持嘉应学院校级教改课题3项,主编或参编教材4部,长期承担梅州市初中物理骨干教师以及广东省高中物理教师的职务培训工作、广东省师范生教学技能比赛评委、全国物理师范生教学技能比赛评委。

共在全国各级各类刊物发表学术论文50余篇,其中全国中文核心30篇,在教育学A类刊物《课程·教材·教法》独立发表论文3篇。另外,在《教育学报》、《华南师范大学学报(社会科学版)》等重要刊物均发表过论文,论文被人大复印资料全文转载4篇,索引8篇。

近六年来,所带师范生在全国、广东省、嘉应学院等各级教学技能比赛中获一等奖超过60人次,二等奖超过50人次。获得全国第3456届全国物理师范生教学技能比赛优秀指导教师。近6年来,所带师范生约20人在珠三角公立中小学任教,特别是2010级师范生陈建生在2014年广东省青年教师授课比赛(物理组)中荣获第一名。

上一篇:王金道教授